Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

очередные соревнования по ОКД

Фотографии в жж у kup_paПаши.
А здесь впечатления.
Поздравляю vet_studentkaКатюху с первым местом в категории "начинающих", oran64Андрея со Скаем со вторым местом в той же категории, и себя любимую со вторым местом в "любителях".
Когда я вставала в 6 утра и под дождем поехала на соревнования, основной мыслью было: "нафига это надо, гораздо проще ходить по выставкам, а лучше вообще не заводить собаки".
Перед соревнованиями мой кобель сильно порезал лапу, было много крови, но к счастью боли он не чуствовал. Пока мы ждали выхода на ринг, он возгорел большим желанием жениться сразу на двух оказавшихся поблизости суках, капал слюной, смотрел бешенными глазами и упорно тянул в их сторону. На игру он не отвлекся, сильно прижимать его перед выступлением мне не хотелось, а потому пришлось смириться с этим безобразным поведением. Честно говоря я была твердо уверена, что он либо свалит с ринга к суке, либо на "лежать" на комплексе начнет вынюхивать и дальнейших жестов не увидит. Но при выходе на ринг собаку словно подменили. В общем он отработал максимум на который был способен.
У меня возник следующий вопрос к "собачьей" части читателей: при движении рядом собака идет очень плотно, но иногда натыкается мне на ногу. На больших соревнованиях это оштрафуют как "механическое воздействие", как это убрать, не потеряв плотного и внимательного движения "рядом"?
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments