Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

Category:
В Черногории на заборах, за которыми сидят собаки, висят таблички "Опасан пас". Один такой опасан пас живет с нами по соседству. Он малинуа, а заборчик низенький, 1,2м примерно. Малинуа встает на задние лапы и грозно на нас лает. Во время прогулки за нами увязался свободно гуляющий лабрадор. Мы попытались его прогнать, но нам не удалось. И вот идем домой и обсуждаем, что сейчас подойдем инаконец увидим, как опасан пас умеет перепрыгивать через забор. Приходим. Опасан пас встречает нас злобным рыком, а лабра ласковым вилянием хвостика. Но тут со двора выскакивает опасан хозяин дома, где мы живем, и с перекошенной физиономией и ужасным ревом обращает лабра в бегство.

А еще я сегодня наблюдала, как люди могут плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Пашка узнал, что опунция съедобна и пытался отчистить ее от иголок, чтобы съесть. В отсутствие ножа это была очень непростая задача.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments