Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

Не понятно: у меня обоняние очень хорошее, намного лучше, чем у Пашки. Но запаха веселки я не чувствую даже принюхиваясь вплотную к грибу. А Пашка просто входит в лес, и говорит: где-то здесь веселка вылезла. И смотрим - действительно вылезла. А сегодня оказалось, что у Ильи (студент, работает вместе с Пашей) тоже очень хорошее обоняние. Но запаха веселки он тоже в упор не чует... Почему так?
Пашка продолжает десятками ловить полевок. Сегодня попались две землеройки (они очень маленькие, поэтому у них очень интенсивный обмен веществ, и если они даже чуть-чуть просидят голодными, то умирают от холода). Хотя ловушки проверяются через час после того, как их открыли, одна из землероек все-таки сдохла =(( Пашка сунул ее в карман, чтоб отдать в зоологичку, но забыл. Вспомнил уже ближе к вечеру, когда пошли купаться. Теперь напевает: "А у меня в кармане тухнет землеройка, а у кого-то землеройки тухлой нету..." Поспорили тут, переносят ли землеройки бешенство. Илья утверждает, что переносят, Малыгин - что это сказки.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments