Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

"труп" в кустах

Иду вчера вечером с собакой, вижу - в кустах лежит мужик. Иду сегодня утром - он все еще там лежит. Ну думаю, помер наверное. И мысли, как назло, в голову лезут дурацкие. С одной стороны - вот если бы я занималась ПСС, и мне надо было бы учить собаку искать трупы, сейчас можно было бы потренироваться. С другой стороны - лучше бы мой пес его не заметил: хрен его знает, как он отреагирует, вдруг перепугается. А где-то в глубине пульсирует мысль, что надо было еще вчера вечером как-то отреагировать на лежащего мужика - может быть спасти бы удалось. И что кто-то его сейчас наверное ищет, и что с ними будет, когда найдут... И что поскольку там кроме меня почти никто не ходит, то я была его единственным шансом, ну и т.д...
В общем - иду к консьержке, чтоб она милицию вызвала. Консьержка оказалась дотошной, пошла проверить самолично. И тут до меня доходит, что для трупа у мужика руки слишком розовые. Консьержка подошла к нему, потрясла. Дяденька живее всех живых.
Все хорошо, что хорошо кончается. Дура я дура... И перед консьержкой стыдно.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments