Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

змеи

Гуляя вчера вечером с собакой встретили в траве змею. Поскольку она уползла быстро, я не успела разглядеть, кто это, но думаю, что скорее всего кто-нибудь ужа из-за города притащил и здесь выпустил.
В связи с этим вспомнилось:
В одном вузе студентам предложили вместо зачета по зоопсихологии написать сочинение на тему: психологические проблемы, возникающие у людей из-за животных. Мне довелось эти сочинения читать. Одна девушка писала, что очень боится змей. А как то раз она прочла в какой-то газете, что люди держали ядовитую змею в квартире, она сбежала и ушла путешествовать по канализации. Ну и вылезла потом из уннитаза в другой квартире. Впечатлительная девушка испугалась, что такое может произойти и в ее доме. Сначала она на всякий случай перестала запираться в туалете, потом вообще стала бояться туда ходить и страдала от хронических запоров. Все это описанно очень подробно, и я не сомневаюсь, что по крайней мере большая часть ее проблем действительно имела место. Вот, что бывает с теми, кто читает газеты, да еще и верит написанному.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments