Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

В суету городов…

Возвращаясь из Москвы на ЗБС поймала себя на мысли «как хорошо возвращаться домой». Не воспринимаю я городскую квартиру в качестве дома.
Здесь было обнаружено, что наш домашний крыс открыл клетку и сбежал. Продолжительные поиски ни к чему не привели. Пашка сказал, что хищников здесь мало, так что у нашего есть некоторые шансы прожить на воле какое-то время. Мы мысленно простились с ним и пожелали удачи в новой жизни. И тут собаки обнаружили его в коридоре в дальнем заваленным хламом углу. Пашка какое-то время шуровал там палкой, однако крыс решил, что он не из пугливых и выходить отказался. В итоге Пашке удалось выманить его на мобильник: он засунул туда мобильный, а крыс подошел его обнюхать. Так что наш крыс снова с нами.
Редактируем книжку «натуральное лечение собак и кошек». Читаю рецепты салатов и выпечки для собак, и испытываю жуткие угрызения совести, кормя своих сушкой. Но другого варианта нет: хотя у нас и есть казенный холодильник полувековой древности, открыть дверцу в морозилку нам так и не удалось.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments