Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

грызуны - лучшая пища для собак?

Когда-то давно, в голодные студенческие годы, весной нам в виварий отдали столько дохлых крыс для кормления ворон, что трупы не влезали в морозильник. И я принесла крысиный труп домой, чтобы предложить его собаке. Не знаю уж, почему меня переклинило на наличие возможных паразитов, но решила я на всякий случай эту крысу сварить. Выпотрошила и поставила вариться. И тут крыска завоняла. Коллеги - биологи, помните запах вскрываемой тухлой крысы на практикуме по ЗП? Крыса в процессе варки пахла хуже. Собака это есть отказалась, и вареная крыса была выкинута в мусоропровод.

А сегодня в виварии случился потоп, залило подвал, в котором стоял трансформатор. Трансформатор сгорел. В ближайшие дни элекстричества в виварии не будет. А у нас 1,5 морозильника рыбы и дохлых крыс для птичек. Меня вызвонили прямо с прогулки с собакой, бежать перекладывать крыс в бак и выносить на балкон - там хоть попрохладнее, чем в комнате. В процессе перекладки трупов решила предложить Чезу дохлого мышонка. Чез его взял и выплюнул. Подбросила - поймал и выплюнул. Глупый пес.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments