Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

ЗБС

Купаемся в ледяной речке и активно поедаем малину.
В лесу прямо над нами, очень низко медленно кружил крупный хищник. Размером с вОрона, узкий длинный хвост, нижняя сторона крыльев светлая с коричневой полоской. И кричал противным голосом. Кто это может быть?
Прямо на том месте, над которым он кружил, нашли свежеокровавленную вывернутую шкурку какого-то грызуна и тухлую шкуру ежика. С ежиком вообще интересно получилось: лежит шкура явно мертвого животного и шевелится… Причем движения такие, как будто дышит. Я просидела, глядя на это в офигении около минуты, потом палкой пошевелила шкуру. Она оказалась битком набита крупными жуками – могильщиками, и их перемещение внутри шкуры и создавало движение.
Играли с детьми в волейбол. Пашка бросил рубашку на пень, после игры хотел ее надеть, а на рубашке сидит чья-то огромная личинка: длинной около 10 см, шириной около сантиметра и очень яркой раскраски.
Вечером выгуливали собак в пойме и наблюдали плавающих по реке бобров.
После прошлогодней встречи со стафом в лес хожу с баллончиком за пазухой. Очень сомневаюсь, что смогу им воспользоваться, но успокаивает факт его наличия.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments