Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

Чез обычно не гоняет птиц. С ним очень удобно ходить по лесу смотреть птиц, потому что увидев птицу он застывает с приоткрытым ртом - "показывает", но не вспугивает.
Сегодня гуляя по лесу остановились под деревом. Прилетела ворона, сенла на ветку над нами и смотрит голодными глазами. Мороз, сейчас все птицы есть хотят до безумия. Посадила собаку на выдержку, бросила на землю несколько кусочков сыра. Ворона слетела, мгновенно все проглотила и улетела обратно на дерево. Я отпустила Чеза. Он пошел проверять, не осталось ли на земле сыра. Ворона в этот момент видимо тоже засомневалась - а все ли она успела съесть и слетела туда же. Чеза перекосило от злости. Он бросился за вороной. Она - на ветку. И пес под этой веткой изобразил классическое агрессивное "облаивание" конкурента за добычу. Лапы сведены от напряжения, ритмичный яростный лай, не имеющий ничего общего с охотничьим лаем на белку. И выражение морды примерно такое же, какое было, когда Олег у него мясо воровал.
Всегда очень интересно бывает увидеть естественное проявление того, что мы пытаемся получить во время занятий.
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments