Маша Багоцкая (kskpoisk) wrote,
Маша Багоцкая
kskpoisk

просьба к тем, кто не использует механику в дрессировке

Руковожу детским научно-исследовательским проектом. Нам нужно проанализировать по видео поведение собак, обученных по разным методикам в процессе выполнения команды сидеть. Проблема в том, что пока большинство собак, которых мы сняли на видео, обучены с использовнаием принуждения: даже если их учили садиться с помощью лакомства, срыв выдержки все равно правили механикой. Чтобы получить материал для сравнения, нам очень нужны видеозаписи собак, которых не корректировали механикой за срыв выдержки. Если у вас есть такая собака и вы можете снять ее для нас на видео, мы будем очень благодарны.
Снимать надо именно собаку, а не хозяина, если снимать обоих, собака получится слишком мелко. Хозяин подает собаке команду сидеть, отходит на пять метров, про себя считает до пяти и возвращается к собаке. Помимо видео нам нужна следующая информация: возраст собаки, как давно с собакой начали заниматься дрессировкой, что использовалось для обучения посадке и для обучения выдержке: лакомство, игрушка, то и другое?
Спасибо
Кросспост в dressirovka_il
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо сейчас на подоконнике со стороны улицы сидит муха и шевелит лапками.

  • когда что-то пошло не так...

    Сажали сосны, а выросли подсолнухи: Есть еще пропаханная просека, по всей длине которой растет картошка :)

  • (no subject)

    Смотрим сериал Дарреллы (2016). Очень странный сериал. Он не по "Моей семье", а по трилогии, кроме того, как мне кажется, там изрядная доля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments